江蘇省食品有限公司
您好,歡迎來到蘇食! 
蘇食LOGO
黑龙江22选5

蘇食集團聯合市商務局開展新春送溫暖活動

時間:2020-01-22 作者:



      1月21日下午,蘇食集團聯合南京市商務局在蘇食肉品南京直銷中心門口舉行“新春送溫暖活動”。市商務局菜籃子辦公室主任沈巖、副主任張臘伢,江北新區經濟發展局副局長吳東越,泰山街道王家慶副主任等領導參加。蘇食肉品副總經理張靜,蘇食肉品南京公司經理陳漢輪出席活動。

      在新春佳節即將來臨之際,為確保廣大市民群眾度過一個安定祥和的歡樂年,蘇食集團積極響應市商務局號召,共同為泰山街道花旗村的18戶困難群眾發放米、油、豬肉、包子等慰問品,送去一份溫暖,獻上一片愛心。外面,雖然飄著蒙蒙細雨,但領到年貨的群眾們各個喜笑顏開,感到格外暖心。

      蘇食集團作為長三角地區保障肉類食品供應、保障民生的重要企業,在為百姓提供安全、放心食品的同時,始終熱心公益,積極踐行社會責任。未來,蘇食仍將不忘初心,積極參與扶貧幫困、慈善捐贈等愛心公益活動,傳遞溫暖,弘揚社會正能量。